НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Красота Любови Соболь вызвала неподдельный интерес у Евгения Пригожина

Красота Любови Соболь вызвала неподдельный интерес у Евгения Пригожина
20.12.2019

Предприниматель Евгений Пригожин назвал Любовь Соболь "симпатичной, но неуравновешенной девушкой" из-за ее заявления в Следственный комитет, составленного на основании фейка «Новой газеты», названной бизнесменом грязным изданием.

Журналист информационного агентства «Интерфакс» Андрей Меньшиков обратился в пресс-службу комбината питания «Конкорд», принадлежащего предпринимателю Евгению Пригожину, с просьбой дать комментарий по поводу заявления юриста ФБК Любови Соболь в Следственный комитет.

Экс-кандидат в депутаты Мосгордумы требует завести на бизнесмена уголовное дело по ст. 141 УК РФ, за «воспрепятствование осуществлению избирательных прав». Сошедшая с предвыборной дистанции из-за подделки подписных листов Соболь приводит в качестве доказательства публикацию «Новой газеты».

Пресс-служба направила корреспонденту «Интерфакса» ответ самого предпринимателя. Пригожин назвал заявление Соболь нелепым, а саму девушку симпатичной, но неуравновешенной. Также бизнесмен напомнил о не лучшей репутации «Новой газеты», известной среди читателей большим количеством фейков. По словам Пригожина, это "настолько грязное издание, что отмыть его невозможно".


Соболь сослалась на публикацию «Новой газеты», опровергнутую одним из фигурантов «расследования». Политтехнолог Игорь Мангушев, которого автор материала Денис Коротков назвал организатором провокаций против юриста ФБК, рассказал, что либеральное издание намеренно исказило его слова.

Мангушев признался, что на самом деле работал по московским выборам, устраивая провокации против экс-кандидата в депутаты Мосгордумы Соболь, но занимался этим совместно с шеф-редактором «Новой газеты» Алексеем Полухиным. В доказательство своих слов политтехнолог предоставил оригиналы отчетной документации, а также запись телефонного разговора.

В ходе беседы Мангушева с Полухиным выяснилось, что публикация «Новой газеты» - фейк, выполненный по «заказу» ключевого спонсора издания Михаила Ходорковского в рамках информационной войны.

Фёдор Поляков, политолог



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку