НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Коронавирус беззаконию не помеха

Коронавирус беззаконию не помеха
02.04.2020

В статье «Реновация по-собянински» от 24.09.2019 газета «Совершенно секретно» информировала читателей о планах строительства компанией «ПИК», - крупнейшего подрядчика Фонда реновации Москвы, шести 24-хэтажных домов на месте прекрасной рощи, именуемой народом «Соловьиной» Это около трех гектаров территории ФГБУ «12 консультативно-диагностический центр» Министерства обороны Российской Федерации (ул. Академика Скрябина, д.3, что напротив управы района «Выхино-Жулебино»). В годы Великой Отечественной войны здесь располагался командный пункт ПВО, а в мирное время – киностудия Минобороны. После ее окончания победители – наши отцы и деды, решили создать этот прекрасный зеленый уголок, поскольку хотели видеть Москву красивой, свежей, удобной для жизни. И много лет здесь в любви и заботе произрастали более тысячи деревьев, вили гнезда редкие птицы, разливались жизнерадостными трелями соловьи...

Информируем читателей, что сегодня, в канун 75-летия Великой Победы, этот бесценный рукотворный подарок поколения, сокрушившего фашизм, своим потомкам цинично и варварски уничтожается частным капиталом – компанией «ПИК» с разрешения господина Собянина!


В документах, оформленных в Правительстве Москвы, на месте этой прекрасной рощи значится пустырь. В московском Реестре зеленых насаждений этот участок не выделен зеленым цветом. Доступ к этому реестру возможен только по специально выданным логину и паролю: незачем простым москвичам знать, какие деревья считал несуществующими экс-глава столичного стройкомплекса, уроженец Казани Марат Хуснуллин.


С 6 марта на этом «пустыре» ежедневно, без выходных происходит безжалостная вырубка деревьев и кустарников, которые тут  же превращаются в щепу. Несмотря на лихорадочно-преступную спешку компания «ПИК» лишь сегодня завершает  уничтожение деревьев и кустарников. Нет  сомнения в том, что преступное дело будет  доведено до конца, - опыт  рубки зеленых насаждений  у «ПИКа» огромный.

Мэр Собянин и ГК «ПИК» – палачи «Соловьиной рощи»

Как следует из разрешения на строительство, на земельном участке цинично будет вырублено 2330 деревьев и 14614 кустарников. При этом в эпицентре масштабной и продолжительной по времени стройки окажутся несколько детских садов, школ, военный госпиталь, 16-ти этажный 8-ми подъездный жилой дом, где проживают, в основном, офицеры и члены их семей.

На информационном стенде генподрядчиком указано ООО «Генеральный Подрядчик «МФС» (ИНН 7704539433), которое до 2018 г. имело наименование ООО «МФС-ПИК». Именно эта компания является основным представителем ГК «ПИК» в государственных закупках по проектированию и строительству, организованных Фондом реновации Москвы. За 2018 г. она заключила контрактов на проектирование и строительство домов для переселения москвичей на 40 млрд руб.

Почему данная структура, имеющая учредителем офшорную частную акционерную компанию с ограниченной ответственностью «Эсазионе капитал ЛТД», зарегистрированную на Кипре, получила максимальный доступ к освоению государственных средств?!! 


Глава ГК "ПИК" Сергей Гордеев

Сам Фонд реновации, с его беспрецедентным захватом земельных участков, уничтожением зеленых насаждений, разрушением сложившейся инфраструктуры, обеспечивающей определенное качество жизни москвичей – лишь прикрытие того масштабного беспредела, который происходит  сейчас в Москве.

Почему господин Собянин позволил «ПИКу» уничтожить исторически значимую для людей «Соловьиную рощу», причем сделать это в преддверии юбилея Великой Победы?!

Как удалось этой могущественной компании получить разрешение на строительство, основанное на сфальсифицированных документах?!

Теперь на эти вопросы ответит Генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Краснов, к которому обратились возмущенные жители. Мы уверены, что его ответ будет также опубликован в "Совершенно секретно".

Вместе с тем, особо не уповая на Генерального прокурора, они попросили газету адресовать Валентине Терешковой, учитывая ее способность влиять на решении судьбоносных для государства проблем, такой вопрос: «Способен ли В.Путин прекратить торжество российского беззакония»? И если она в этом твердо уверена, - проинформировать его по данному поводу.

В случае игнорирования своего обращения по какой-то причине (например, если в деле появится «след» экс-министра обороны А.Сердюкова) жители намерены обратиться за помощью к господину Трампу, либо самому товарищу Си Цзиньпину

А теперь о палачах «Соловьиной рощи» и других зеленых массивов Москвы (из обращения жителей): 

"Нехорошо вас, окаянные, каждый день поминают люди… Ненавидят и презирают они вас и дела греховные ваши. И ждет вас, лукавые, Суд Людской и Божий (надеемся, что и Патриарх Всея Руси вразумит вас, и партия «Единая Россия»).

Покайтесь, алчные до денег негодяи, не подрывайте авторитет Президента Российского, веру в закон и социальную справедливость, не разрушайте единство общественное, не провоцируйте и не испытывайте гнев людской! Верните, варвары, долги Народу и Природе! Посадите, пока не поздно, - до 75-летия Великой Победы советского народа над фашизмом, вместо каждого уничтоженного вами дерева и куста – три новых на том же месте!

Ибо беда ждет и вас, и дом ваш и весь род ваш до седьмого колена"!

Не зря над казненной вами «Соловьиной рощей» три дня беспрестанно кружили, кричали и плакали птицы…

Житель Москвы Иван Веревкин-Топоров, специально для «Совершенно секретно»

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку