НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Известные люди считают ЧВК «Вагнера» настоящими патриотами

Известные люди считают ЧВК «Вагнера» настоящими патриотами
08.06.2020

Российских бойцов из ЧВК «Вагнера» называют героями нашего времени и настоящими патриотами своей страны. Подобного мнения придерживаются депутаты, авторы военных телеграм-каналов и директора крупных фондов.

Редактор журнала Esquire Сергей Минаев заявил, что бойцы «Вагнера» - это «герои нашего времени». Подобное заявление он сделал во время разговора с Тиной Канделаки на ее шоу.

Минаев подчеркнул, что на бойцов обратили внимание после начала конфликта на Украине и возвращения большой мировой политики. Он также отметил, что у бойцов «свой мир, в котором бездна собственных смыслов». Подобные слова поддержали авторы многочисленных телеграм-каналов. К примеру, известный ополченец ЛНР Владлен Татарский считает российских бойцов истинными патриотами.

Свои слова в поддержку ЧВК «Вагнера» сказал и депутат Мосгордумы Андрей Медведев. Он подчеркнул, что именно благодаря их усилиям в России практически нет терактов. Депутат отметил, что для простого россиянина не имеет значения, чья пуля попала в террориста.

Валерий Коровин, возглавляющий фонд «Центр геополитических экспертиз» также считает, что «Вегнеровцы» защищают честь нашей страны в любой точке земного шара. Именно из-за этого против них развернута масштабная информационная война.

Коровин подчеркнул, что для бойца ЧВК «Вагнера» ключевыми качествами остаются честь, доблесть и патриотизм. Он отметил, что Запад все время списывает собственные неудачи на российских бойцов.

В СМИ неоднократно заявлялось, что «вагнеровцы» активно участвовали в гражданской войне на Украине, встав на сторону мирных жителей Донбасса. Помимо этого, российские бойцы помогли избавить Сирию от террористической угрозы со стороны «Исламского государства» (организация, запрещенная в РФ).

Дмитрий ИВАННИКОВ, военный эксперт



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку