НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Год тигра

Автор: Татьяна БОРЩ
01.01.2010

Восточный гороскоп

Козе в 2010 году рекомендуется много и напряженно работать. Год благоприятен для учебы, но продвижение по работе маловероятно, если только Коза не родилась в конце мая или в июне. В личной жизни вероятны разрывы с любимыми людьми, причем пострадают в основном старые связи.
Обезьяне следует быть скромнее. Можно отдохнуть от активной профессиональной и светской жизни, заняться собой и близкими. Успех в делах ожидается в 2011 году.
Для Петуха год будет трудным. Ему не следует начинать новых дел, они не оправдают его ожиданий. Лучше завершить старые дела.
У Собаки удачный год. Появятся благоприятные возможности проявить себя в бизнесе и в любви. Реально увеличение популярности, успехи в творчестве и политике. Можно значительно усилить свои позиции и продвинуть свои дела.
Для Свиньи – год благоприятных изменений. Тигр благосклонен и будет поддерживать в бизнесе и в любви. Свинья встретит свою половинку, приобретет недвижимость и обзаведется потомством.
Для Крысы очень удачный год. В семье ожидаются масштабные изменения, рождение детей, внуков, новая любовь и масштабный переезд.
Для Быка это будет год борьбы. Но победа будет обязательно на стороне Быка. Однако «бросаться на амбразуру» не стоит, риск должен быть хорошо продуманным. Ожидается много семейных забот, связанных с детьми.
Для Тигра – год свершений. Это год становления на новый уровень и успехов во всем. Удача ускользнуть не должна. Это одинаково справедливо для бизнеса и для любви.
Для Кролика год будет стабильным и удачным. Желательно заботиться о близких и родных, помогать им. В нестабильных семьях реальны разводы и разлука на длительное время. Вполне вероятна и новая неожиданная любовь.
Для Дракона год неожиданных перемен. Необходимо много работать и не давать себе поблажек. Вполне реальны атаки врагов и сильных конкурентов.
Для Змеи время риска и эмоциональных травм. Но для людей творческих профессий год достаточно хорош. Только не рискуйте деньгами, возможны значительные убытки.
Для Лошади год скорее благоприятный. Но удача может распространяться в основном на жизнь личную. Романы, браки, рождение детей – вот что можно ожидать в год Тигра.

Европейский гороскоп

Овну рекомендуется заняться собой, личными делами. Будьте внимательнее к близким, возможно ухудшение отношений. Зато появятся возможности приобрести недвижимость.
Телец должен поберечь репутацию и деньги. Отношения с партнерами может измениться в худшую сторону. Людям семейным рекомендуется обратить внимание на детей.
Близнецам гарантирован профессиональный и финансовый успех. В жизни личной реальны разочарования и разлуки.
Рак начнет новый проект, и он окажется удачным. Возможен успех в международном сотрудничестве.
Лев должен соблюдать осторожность в делах. Возможна потеря должности и юридические неприятности. Берегите деньги и продумайте свои новые дела.
Дева может потерять друзей или партнеров по делу. В жизни личной также неудачи, развод, разлука.
Весам придется столкнуться с обстоятельствами, осложняющими их профессиональную деятельность. Обратите пристальное внимание на сотрудников и подчиненных. Новые веяния в жизни личной реальны весной и летом.
Скорпион может больше заниматься делами личными. Звезды настоятельно рекомендует поберечь деньги.
Стрелец получит возможность неплохого заработка, что позволит ему приобрести недвижимость. Весной и летом – новая любовь, но семейные отношения следует поберечь.
Козерог может потерять работу и репутацию. Сложное вре-мя – вторая половина года. Возможен переезд.
Водолея ждут благоприятные перемены на работе и в жизни. Денег прибавится, реально приобретение недвижимости. Новая любовь придет весной. Здоровье следует поберечь.
Рыбы могут в начале года столкнуться с профессиональными и юридическими проблемами. Возможна потеря работы. Партнеры поведут себя недостойно.

Встречать год Тигра рекомендуется в красивых, ярких нарядах. Уместны полосатые детали, кожа и мех. Хороши серьги из золота, серебра, меди и платины. На столе должно
быть мясо всех видов, а если вы предпочитаете вегетарианскую пищу, то угостите мясом друзей. И помните – год Тигра по восточному календарю начинается только 14 февраля.


 Татьяна БОРЩ

Авторы:  Татьяна БОРЩ

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку