НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

Год головной боли

Автор: Николай ДОЛГОПОЛОВ
01.01.2006
О личном

У многих людей проявятся склонности к нервным расстройствам и психологическим срывам. Поэтому 2006-й по праву можно будет назвать годом «болезней голов». В его власти провоцировать конфликты между близкими людьми – друзьями, влюбленными, семейными парами. Постарайтесь сделать все, чтобы он не нанес удар по вашей личной жизни. Сопротивляться этому можно лишь одним способом: стараться не впадать в хандру, относиться к другим дружелюбно, с пониманием, ввести в правило прощать тех, кто не похож на вас своими взглядами или манерой поведения, и, конечно, никому не завидовать.

Следует больше уделять внимание питанию и спорту. Если здоровье не позволяет посещать спортивные клубы, постарайтесь найти для себя щадящий комплекс упражнений, который будет поддерживать вас в тонусе. Носите в наступающем году только яркие вещи, сочетая даже несочетаемые цвета. Занимайтесь самосовершенствованием, чтобы напряжение 2006 года не могло сильно вам навредить.

Успех и удача в наступающем году гарантированы тем, кто будет создавать свой капитал не в одиночку, а в компании единомышленников.

О политическом

Политическая жизнь страны не предвещает ничего хорошего. В январе, феврале и первой половине весны, затем июле-августе, октябре и ноябре нас ожидают скандалы с выворачиванием наизнанку «нижнего белья» соперников и вбросом информации, разоблачающей тех или иных известных персон. В весенние месяцы политические скандалы могут вылиться в перестановки в правительственных структурах.

Утечка капиталов за границу, рост коррупции и взяточничества в конечном итоге приведут к созданию некой организации, полностью копирующей функции бывшего КГБ. В эту организацию вернутся многие, кто когда-то был вынужден покинуть ее предшественницу.

Принятые в неблагоприятные весенние месяцы непродуманные законы могут сильно ударить по жителям страны осенью, и это, в свою очередь, может обернуться народным недовольством.

Произойдет несколько громких покушений на высокопоставленных чиновников: последним придется серьезно задуматься о личной безопасности. Даже нелюбимый многими господин Абрамович будет вынужден защищать свою жизнь, которая с июля по сентябрь будет находиться в большой опасности.

Весьма вероятны два громких скандала, которые будут связаны с олигархами. Партии «передерутся» друг с другом, и некоторые из них открыто призовут к гражданской войне.

Произойдет несколько новых терактов в крупных городах, и вследствие этого – усиление националистических брожений в головах россиян.

В 2006 году в политическую жизнь страны ворвутся две женщины, одна из которых в дальнейшем будет претендовать на роль президента.

Обострятся застарелые конфликты с восточными соседями России, которые будут чреваты войнами в 2007 году. Лишь взвешенный подход на переговорах поможет сгладить ситуацию.

Осень следующего года принесет нам странные капризы погоды, что приведет к сердечно-сосудистым болезням не только у пожилых, но и у молодых людей, проживающих на территории Москвы.

Елена Стефания НЕКРАСОВА


Авторы:  Николай ДОЛГОПОЛОВ

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку