НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

ГИГАНТЫ и ФЕИ телефонного секса

Автор: Елена СВЕТЛОВА
01.06.2003

 
Елена СВЕТЛОВА
Обозреватель «Совершенно секретно»

 

Я не просто люблю секс по телефону, я умею им заниматься. Это прочно вошло в мою жизнь. Все мои партнеры просто в восторге и считают, что оргазм, который они испытывают в жизни, гораздо менее яркий, – признается мне Саша.

Саша – девушка из «Х-линии», в народе больше известной как «Служба 907». Когда-то телефонный номер фирмы начинался с этих трех цифр. И хотя он давно изменился и томный голос в трубке представляется загадочной икс-линией, скорая сексуальная помощь оказывается по-прежнему.

…Для клиентов ей всегда 24, она обожает шелковое белье и принимает своих телефонных любовников в очень откровенном халатике. Саша не считает себя профессионалкой, ее работа в «Х-линии» – скорее форма проведения досуга, хобби, которым девушка занялась от скуки и из любви к творчеству. Ее друг, танцор известного ансамбля, часто уезжает на гастроли, и Саша, по своей природе классическая сова, уже два года коротает ночные часы в интимных беседах с наэлектризованными страстью собеседниками. Когда приближается ночь, она садится к телефону и ждет звонка. Порой даже зажигает свечи, чтобы создать особую атмосферу для виртуальной любви. Сашин друг об этом необычном хобби не догадывается. А ее родители думают, что Саша работает на телефоне доверия. Можно и так сказать, не правда ли?

Сексуальная семейка

 

Времена, когда бригада секс-телефонисток, сидя в офисе, в унисон испускала протяжные вздохи, давно прошли. Да и сами «охи» и «ахи», имитирующие страсть, сегодня никого не интересуют. Современные средства связи позволяют девушкам «трудиться», не выходя из дома. Оператору достаточно переключить клиента на нужный номер, чтобы сеанс виртуального секса благополучно стартовал. Благо оборудовать рабочее место совсем не сложно.

Кроме собственно телефонного аппарата, девушки пользуются игрушками для взрослых, которые можно купить в любом интим-шопе. К примеру, сеанс со строгой госпожой предполагает соответствующий звуковой фон типа звона цепей, удара хлыста или бряцания наручников. Конечно, можно постучать линейкой по телефонному справочнику, но это будет совсем не тот эффект.

Быстрый бесконтактный секс по-прежнему востребован, пусть чуть меньше, чем одиннадцать лет назад, когда эти услуги считались западной экзотикой, но все же... В редкие дни бывает меньше 100–150 звонков. Накал секс-линий способны снизить лишь футбольные страсти. Во время крупных чемпионатов болельщик в душе мужчины побеждает основной инстинкт, и телефоны «Х-линии» молчат.

95–97 процентов абонентов – мужчины традиционной ориентации. Остаток делят между собой лесбиянки и гомосексуалисты. Причем среди последних преобладают люди, скрывающие свои сексуальные пристрастия. Розово-голубой секс по телефону – единственное, что они могут себе позволить.

Нарисовать портрет типичного клиента практически невозможно. Получится вариант средней температуры по больнице. В любом случае это не субъекты с оттопыренными ушами, слюной изо рта и похотливыми глазками. «Горячие» телефоны одинаково обрывают и владельцы загородных вилл, и хозяева квартир массовой застройки. Часто звонят несовершеннолетние мальчики, томимые тайными желаниями. Юные, ломкие голоса имеют немного шансов пробиться в эту сферу взрослой жизни. Фирме не нужны проблемы с родителями подростков. Поэтому до восемнадцати лет «вход» воспрещен.

Среди клиентов есть и политики, и бизнесмены, и профессора, и студенты – все, кто в состоянии оплатить эту весьма недешевую услугу. Одна минута общения с феей телефонного секса стоит около 36 рублей.

– Чтобы человек набрал этот номер, должны совпасть несколько условий: легкий приступ одиночества, отсутствие других дел, соответствующий возраст, реклама перед глазами и наличие средств. Наши клиенты стали изобретательнее, они рассчитывают изведать то, чего не довелось испытать в жизни. Геннадий Белякович, создавший «Службу 907» в 1992 году, иронично называет себя магнатом телефонного секса

Человек с режиссерским образованием и опытом работы в театре, он создавал свой виртуальный интим не по западным шаблонам. Он ориентировался прежде всего на собственные пристрастия. На вкусы мужчины, которому соседка по подъезду интереснее эфемерного создания с экзотическим именем – не выговоришь. Расчет оказался верным. За первые пять лет существования службы ее услугами воспользовались свыше 400 тысяч москвичей.

Если американцы в среднем тратят около восьми минут на сеанс виртуального сладострастия, немцы – порядка шести, то наши мужчины, как правило, развлекаются не меньше 15 минут. Опять-таки в среднем. Хотя бывают и исключения. Однажды сексуальный разговор длился почти 6 часов подряд. Правда, абонент попался понимающий: отпускал партнершу и чайку попить, и даже перекусить.

Большинство клиентов вообще не следят за временем, и приходящие счета ввергают их в состояние шока. Но все рекорды побила многодетная семья из украинской глубинки. Поскольку соответствующей услуги было не найти ни в селе, ни в райцентре, ни в области, супруги откопали чуть ли не заморскую фирму и наговорили на три тысячи долларов.

Сегодня общение с девушкой из «Х-линии» ограничено часом, поскольку некоторые клиенты норовят порезвиться на халяву. Лучше потерять час, чем два или три, рассудил Белякович. Как только часовая стрелка делает полный круг, в интимную беседу ненавязчиво вмешивается оператор.

Виртуальное зачатие

 

Московская городская телефонная сеть, с которой «Х-линию» связывает договор, с сексуальными неплательщиками поступает как со всеми прочими – отключает телефон. Но и фирма старается обезопасить себя. Когда мой коллега набрал нужный номер, на фоне многообещающей музыки состоялся отнюдь не любовный диалог.

– Из какого города звоните?

– Из Москвы.

– С мобильного?

– Нет.

– Назовите номер вашего телефона.

Увы, любители поворковать со служебного телефона не обслуживаются. Дальнейшие попытки дозвониться ни к чему не привели. Полный облом.

Виртуальный интим – это имитация любви. Довести себя до оргазма по телефону, наверное, можно. Знакомый психиатр рассказывал мне, что еще в советское время в регистратуру психоневрологического диспансера звонили люди и сообщали весьма интимные вещи. При этом их совершенно не интересовали ни возраст, ни комплекция, ни цвет волос собеседницы в белом халате.

С другой стороны, именно такой секс сегодня особенно актуален: быстрый, удобный, безопасный и откровенный до бесстыдства. Кто-то боится подцепить заразу, кого-то не любят девушки, у кого-то проблемы с потенцией, кому-то душу излить охота – заветный номер отвечает всем требованиям.

Может быть, поэтому около половины абонентов переходят в разряд постоянных клиентов. Они звонят «своей» девушке со светлыми волосами до попы, грудью четвертого размера, тонкой талией, длинными ногами, которая в прозрачном пеньюаре лежит на шелковой простыне. И пусть у реальной телефонной барышни короткая стрижка, маленький бюст под футболкой и далеко не идеальные ноги в потрепанных тапочках – разве в этом дело?

В принципе позвонить можно в любое время, однако любителей утреннего или дневного секса не очень много. Но когда зашторивают окна, а в доме напротив гаснет свет и заканчиваются программы телепередач, пробуждается царство запретных желаний, порой до такой степени чудовищных и жестоких, что ни одна уважающая себя проститутка не согласится воплотить их в реальность. Девушки с икс-линии остаются с сексуальным маньяком один на один.

– Есть люди, которым присущи довольно нестандартные сексуальные фантазии, – соглашается Геннадий Белякович, – им в кайф что-то из ряда вон. Интим темной ночью, под одеялом, при выключенном свете кажется им слишком пресным. И на мой взгляд, такой секс – извращение. Да и наши девушки способны на большее. Они умеют не только раздвигать колени. Секс интересен, когда это игра, запретная и изощренная. Правда, некоторым крайне трудно, а порой и невозможно найти адекватного партнера, с которым все можно испытать. Поэтому именно такие клиенты самые преданные собеседники. А девушки понимают, что они – единственные, кто может это дать.

Так ли безопасны эти игры, подогретые на огне вожделения? Конечно, некоторые извращенцы, которых от реальной практики отпугивает только страх перед уголовной ответственностью, успешно реализуют свои фантазии в телефонных упражнениях и таким образом как-то регулируют свое сексуальное поведение. Но кто может гарантировать, что, виртуально насилуя девочку в белых гольфиках и с пышным бантом, они не захотят попробовать это наяву? Ведь «девочка» на другом конце провода никогда не говорила «нет».

– Все прекрасно понимают, что это игра, – говорит Геннадий Белякович. – И девушка не переступает черту. Она никогда не скажет, что ей хотелось этого в школьном возрасте. Да, сейчас такие картинки ее возбуждают, она готова попробовать все, но чисто теоретически. Это не больше чем фантазии на заданную тему

В конце концов, когда в кино убивают героя, публика не требует, чтобы все было по-настоящему и вместо кетчупа лилась бы живая кровь. Правда, есть зрители, верящие в экранную жизнь безоговорочно. Так и в телефонном сексе. Некоторым хочется правды. Был забавный случай, когда двое виртуально зачинали ребенка. Клиент периодически справлялся, растет ли животик и бьет ли малыш ножкой. После «благополучных родов» папаша утратил к «семье» интерес.

Триста человек на место

 

Игра – игрой, но мужчины не любят фальши. Флиртуя с девушкой по телефону, они рассчитывают на взаимность. Абонентам «горячих» линий совсем не хочется, чтобы им всучили суррогат, грубую подделку товара под названием «секс». Они рассчитывают по меньшей мере на дыхание в унисон и периодически интересуются, испытывает ли девушка похожее удовольствие и делает ли она то, о чем шепчет с таким придыханием. Очевидно, что исполнение желаний сексуального садиста может закончиться в реанимации. Но в любом случае во время сеанса девушка не должна гладить белье, как героиня известного голливудского фильма.

Этот стереотип, прочно застрявший в сознании многих, глубоко неприятен «магнату телефонного секса». Он убежден, что его девушки во время сеанса не моют посуду, не стирают белье и не варят суп. Они понимают, что их работа требует полной самоотдачи. Нарушение правил грозит штрафом или даже увольнением. Шеф периодически устраивает проверки, и девушки об этом знают.

Табу не так уж много, но их соблюдают неукоснительно. Например, девушкам нельзя первыми вешать трубку, что бы ни сказал и как бы ни надоел клиент. Разговор завершается только по его инициативе, либо по прошествии максимального времени. Само собой, собеседнику не принято хамить. И главное, категорически запрещено встречаться с клиентами или оставлять им свой номер телефона.

– Восемь клиентов из десяти хотят продолжить знакомство в жизни, – рассказывает Геннадий Белякович. – Им кажется, что они нашли ту, о которой мечтали всю жизнь. Но я моментально расстаюсь с девушкой, если она все-таки идет на свидание. Никогда не знаешь, чем это может кончиться. И мне совсем не хочется сидеть на Петровке и давать объяснения. В самом начале работы нашей службы был случай, когда встреча закончилась для девушки неудачно.

Неплохо оплачиваемая работа на домашнем телефоне в удобные часы может показаться привлекательной. Некоторые студентки, домохозяйки или одинокие мамы просто мечтают о подобном приработке. Поэтому когда объявляется очередной прием в «Х-линию», на собеседование записываются человек триста-четыреста. Конкурс здесь побольше, чем в иные престижные вузы.

Претендентки проходят довольно сложное тестирование. Возраст – не главное. Зрелые женщины тоже имеют особый шарм. Внешность, казалось бы, не должна играть роль, ведь телефонная барышня всегда невидимка. Но Геннадий Белякович все же предпочитает красоток: «Привлекательных женщин не надо учить искусству обольщения, у них больший опыт общения с мужчинами». На выбор в главной степени влияют такие качества, как внутренняя сексуальность, чувственность, интеллект, развитая фантазия, умение флиртовать и устойчивая психика. Последняя особенность, видимо, необходима при контакте с наиболее изощренными клиентами. Очень важен голос, точнее, его тембр. Он должен быть приятным и эротичным.

Экзамен выдерживают около десятка девушек. Многие отсеиваются на первых же вопросах. Некоторые краснеют, бледнеют, когда разговор становится слишком откровенным, и сами прерывают тестирование. Играть в секс оказывается труднее, чем заниматься им в реальности.

Новенькие быстро постигают азы профессии. По словам Геннадия Беляковича, они уже приходят с необходимыми задатками, умеют быть искрометными, решительными или покорными. Им просто помогают раскрыть внутренний потенциал. Так что специальных семинаров на тему «Как заполучить постоянного клиента» или «Разговор со строгой госпожой» не проводят.

«Золотой дождь» пробовали?

 

Как это ни смешно, но, набирая номер «Х-линии», не каждый мужчина определенно знает, чего он хочет. Он настроен на приключение. Клиенту по умеренной цене поставят запись с эротической фантазией, где девушки особенно проникновенно рассказывают «про это». Надоест слушать истории на тему классического секса, можно переключиться на что-нибудь «погорячее» типа групповухи, шалостей вчерашней школьницы или садомазохистских штучек.

После такого «клубничного» десерта большинство определяются с выбором собеседницы для дальнейших телефонных утех. Теперь уже с живой девушкой. Можно выбирать объект любой комплектации, как автомашину в газете рекламных объявлений.

Позанимавшись год-два телефонным сексом, барышни проходят целую школу жизни. Они начинают разбираться в мужчинах. Одни проникаются к сильному полу еще более жаркими чувствами, а другие разочаровываются навсегда. В любом случае опыт помогает с первых секунд разговора определить, с кем имеешь дело.

С новичками, например, довольно сложно. Эти клиенты робкие и неуверенные, как девственники. Но если первый опыт им не понравится, они никогда больше не позвонят. А Москва, между прочим, не резиновая.

С малообщительными мужчинами тоже непросто. Такой контингент практикует бессловесный секс по ночам и не готов к откровенному диалогу. Девушки знают: этих нужно вести за собой, как в вальсе.

Есть клиенты, которым хочется просто поговорить с обольстительной незнакомкой. О политике, о ценах, о погоде, о чем угодно. Это прелюдия к сексу. Ну а собеседников с экзотическими пристрастиями многие девушки даже предпочитают любителям старых казачьих способов.

– Иногда надо просто уметь абстрагироваться, – уверяет Саша. – Актрисе, которая играла роль Зои Космодемьянской, приходилось идти босиком по снегу. А если честно, то для меня в сексе не существует никаких отклонений. Я обожаю всякие игры. У меня есть и плетки, и наручники, и вибратор. Мужчины часто хотят видеть во мне девочку-школьницу, медсестру или учительницу. В последнее время очень моден, к примеру, «золотой дождь». Я исполняю любые желания, и мне ничего не приходится имитировать, потому что тоже «улетаю».

Для меня она так и осталась девушкой-невидимкой. От встречи Саша отказалась наотрез.


Авторы:  Елена СВЕТЛОВА

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку