НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

ФАН передали копию секретного документа ООН о вмешательстве ЧВК в дела Ливии

ФАН передали копию секретного документа ООН о вмешательстве ЧВК в дела Ливии
08.05.2020

Корреспонденты ФАН получили секретный документ по Ливии. Он был составлен от имени Панели экспертов ООН, а после передан источником из британского агентства Reuters. По оценке журналистов, доклад полностью состоит из информации, основанной на фейках.

В Федеральном агентстве новостей уверены: этот документ используют для масштабной провокации против России. На его основе уже появилось несколько материалов в западной прессе и поддерживающих их российских либеральных СМИ.

По словам источника из Reuters, доклад пришел в британское издание от американских коллег, сотрудничающих со спецслужбами. Он полностью повторяет тезисы ЦРУ и Госдепа, используемые против России. «Этот доклад является документом, содержащим как непроверенную, так и просто сфальсифицированную информацию о действиях ЧВК «Вагнер» в Ливии, — отметил источник.

Он передал ФАН копию доклада. Источник не сомневается, что опубликовавшие статьи на основе документа ООН издания вроде Bloomberg и Reuters «сознательно осуществляют провокацию» против России.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку