Дочь главреда «Новой газеты» покрывает педофилов, геев и сектантов из ВШЭ и ЦБ

Дочь главреда «Новой газеты» покрывает педофилов, геев и сектантов из ВШЭ и ЦБ
09.01.2020

Дочь главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова Ксения ранее работала советницей экс-вице-премьера Аркадия Дворковича, а также отвечала за облагораживание образа высокопоставленных фигур, обвиняемых в нарушении законодательства РФ, сообщил телеграм-канал «Футляр от виолончели».

По информации авторов публикации, Ксения Муратова, в частности, отвечала за имидж лектора Высшей школы экономики (ВШЭ) Александра Кузнецова, которого обвинили в развращении школьниц. Одна из его бывших учениц, Ольга Старкова, рассказала на своей странице в Facebook, что во время учебы во ВШЭ имела сексуальные отношения с преподавателем.

Также, по информации «Футляра», Муратова курировала коллегу Кузнецова, профессора Марка Урнова. Преподаватель имеет отношения сразу с двумя женщинами – с одной стороны он незарегистрированный муж Валерии Касамары, а официально – Ирины Чедиа. Урнов является одним из основателей секты псевдоцелителя Виктора Столбуна. Организация появилась в 80-90-е годы прошлого века. Она известна издевательствами над детьми – прижиганием ягодиц, избиениями и ударами электрическим током в «медицинских» целях. Обвинения против Урнова выдвинула его падчерица. Она также назвала отчима коррупционером, поскольку на украденные из ВШЭ средства вторая падчерица Урнова путешествует по Европе, Африке и Азии.

Как сообщил «Футляр», Муратова также отвечала за образ Исака Фрумина, гомосексуальное видео с которым попало в есть. Фрумин тоже имеет отношение к Высшей школе экономики и является консультантом главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной.

Ранее сообщалось, что Ксения Муратова также работает в Центробанке, где контролирует новостную повестку. Ее отец, главный редактор «оппозиционного» издания «Новая газета», обходит стороной любые негативные темы о Центробанке. По информации СМИ, Ксения Муратова на посту советника председателя ЦБ зарабатывает почти девять миллионов рублей в год. Отказ ее отца критиковать ЦБ вызван нежеланием портить карьеру дочери во власти, а также личными интересами.

Об избирательности Дмитрия Муратова сообщалось ранее другими изданиями. Так, медиа «Проект» сообщал, что «Новая газета» получает средства на существование от главы «Ростеха» Сергея Чемезова и его бизнес-партнера Сергея Адоньева. Муратов госфинансирование отрицает, однако на наличие в «Новой» бюджетных денег указывает отсутствие критики в отношении Чемезова и дружеские отношения Муратова с главой «Ростеха».

Фёдор ПОЛЯКОВ, политолог



Комментарии


  •   суббота, 10 января 2020 в 14:51:59 #120029


  •  Вячеслав суббота, 10 января 2020 в 14:51:59 #120030

    Каждый день - новые данные о грязи и пороках, в которые погружена страна усилиями КАПИТАЛИЗМА.



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку