НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Депутат Петров положительно оценил выход нового фильма «Шугалей 2»

Депутат Петров положительно оценил выход нового фильма «Шугалей 2»
29.08.2020

"Совершенно секретно": Владимир Петров признался, что его обрадовало, что отечественный кинематограф смог пережить вызванный пандемией кризис и продолжил выпускать «такие отличные картины».

29 августа при поддержке партии «Родина» состоялся предпремьерный показ киноленты «Шугалей-2». Член Общественной палаты Ленобласти, депутат регионального Заксобрания и советник губернатора Владимир Петров отметил, что главный герой фильма – настоящий пример мужественности, достоинства и чести, который сегодня так редко встречается.

«Шугалей-2» – все как я люблю! Взрывы, погони, стрельба – какому мужчине такое не по душе? Ну и представительницам прекрасного пола найдется, на что посмотреть. Главный герой картины Максим Шугалей – настоящий пример мужественности, достоинства и чести. Нечасто сейчас встретишь такой типаж в кино, да и в жизни», – отметил парламентарий.

Стоит отметить, что вторая часть картины продолжила историю российских социологов, чья отвага заслуживает уважения. Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэфан попали в плен к боевикам в Ливии. В ходе социологического исследования ученым удалось получить компрометирующие данные, но за это они поплатились своей свободой. Тюрьма отличается суровыми условиями и пытками заключенных. Россиянам так и не предъявили обвинений, и они до сих пор находятся в плену. К тому же информация о них практически перестала поступать.

Петров стал одним из первых, кто оценил режиссерскую работу Максима Бриуса, он порекомендовал смотреть «Шугалей-2» всей семьей.





Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку