ЧВК «Вагнера» — это история про героизм простых русских мужиков

ЧВК «Вагнера» — это история про героизм простых русских мужиков
11.06.2020

На примере бойцов ЧВК «Вагнера» можно воспитать в подрастающем поколении чувство правильного патриотизма, поэтому иностранная пропаганда делает все, чтобы осквернить этот бренд русского мира. Так считает политолог Владимир Карасев.

Накануне ряд аккаунтов в социальных сетях Twitter и Facebook попытался раздуть очередной фейк, связанный с предполагаемым присутствием в Ливии ЧВК «Вагнера». В некоторых постах с фотографией, на которой изображен Ил-76 в небе, и которую невозможно привязать к конкретной местности, говорится, что Россия якобы эвакуирует бойцов ЧВК «Вагнера» из ливийского города Сирт.



Это происходит на фоне масштабной медиакомпании о «российском присутствии» в Ливии. Параллельно с потерей Ливийской национальной армией ряда позиций стали появляться ничем не подтвержденные сообщения об отступлении ЧВК «Вагнера» с фронта под Триполи. При этом никаких доказательств присутствия русских в Ливии до сих пор предоставлено не было.

Владимир Карасев уверен, что все это все очень ленивая пропаганда, рассчитанная на западного потребителя, потому что там не знают одной простой вещи: русские не сдаются.

«Даже в самом безвыходном положении, мы продолжаем сражаться. А когда дальше вести бой уже невозможно, мы жертвуем собой, но не уходим. Можно вспомнить знаменитый бой на 12-ой заставе, можно вспомнить Великую Отечественную Войну, абсолютно героическую историю с Романом Филиповым в Сирии. Но нам пытаются внушить, что русские сдались и сейчас экстренно эвакуируются», — объяснил эксперт.

Он обратил внимание на то, что в качестве доказательств приводятся только невнятные фотографии, отметив при этом, что не может сказать наверняка, есть русские в Ливии или нет.

«Но я знаю, что сейчас ЧВК «Вагнера» — это бренд русского мира, это уже часть нашей культуры. Я бы сравнил их с ангелами-хранителями нашей страны. Мы их не видим, но они сражаются с темными силами. Те небольшие крохи информации о ЧВК «Вагнера» дают нам уверенность в том, что есть люди, которые могут решить любую проблему своей страны в любой точке мира. Надо защитить людей в Донбассе — защитили. Надо разгромить ИГИЛ — разгромили. ЧВК «Вагнера» — это история про героизм простых русских мужиков, на примере которых можно и нужно воспитать в современных детях чувство правильного патриотизма. Вот поэтому зарубежная пропаганда и пытается всеми средствами дискредитировать этот образ, что-то нам внушить, вывернуть все наизнанку», — подытожил Владимир Карасев.

Дмитрий ИВАННИКОВ, военный эксперт



Комментарии


  •  Григорий совин , 14 июня 2020 в 06:11:22 #120983

    СБРОД БЕЗ РОДА И ПЛЕМЕНИ


  •  Петручио вторник, 06 июля 2020 в 06:11:22 #121109

    Этих Пригожинских пидарасов отловить и уничтожить как заразу.


  •  Юрий воскресенье, 11 июля 2020 в 06:11:22 #121131

    Самое интересное, а что мы забыли в Сирии и Ливии? Что кроме понтов и соплёй пузырями?


  •  Артём суббота, 17 июля 2020 в 06:11:22 #121163

    Петручио смотри чтобы тебя не отловили и не выебали, или ты  за монитором герой смотри жопу береги


  •  Zimbil четверг, 22 июля 2020 в 06:11:22 #121193

    пусть все сдохнут, мучительно и долго



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку