Чиновникам, чье лицо в экран не влезает, уже нигде не помогут

Чиновникам, чье лицо в экран не влезает, уже нигде не помогут
Автор: Александра ИВАНОВА
09.09.2015
 
Совместный проект «Совершенно секретно» и портала speakercom.ru
 
Президент России Владимир Путин призывает чиновников и депутатов лечиться в России. Свое отношение к инициативе президента высказал депутат Госдумы от «Справедливой России» Михаил Сердюк, выступивший резко против запрета на лечение депутатов за рубежом во время прошлогоднего обсуждения этого вопроса в Госдуме.
 
Путин ничего никому не запрещал, он призывал, говорил, что предпочтительнее. Обратите внимание, он высказался очень деликатно. Несмотря на жесткие примеры, он сказал, что нужно поправить реформу, не будем все останавливать. Кто в здравом уме, тот прислушивается.
 
Если у человека настолько сложная ситуация, что ему трудно понять призывы президента, это другая история. Я бы сконцентрировался на том, что президент сказал рекомендательно. Умные люди поймут.
 
Мне 39 лет. Я не пью, никогда в жизни не курил, с 11 лет занимался дзюдо, каратэ, йогой, люблю кататься на лыжах. Если я захочу рассмешить врачей, то схожу в больницу. С точки зрения диспансеризации, то я  ее прохожу, но потребностей куда-то летать у меня нет.
 
Человек, которому 70 лет и у него есть материальная возможность, он для себя определяет решение, я не могу осуждать его, потому что не находился в подобной ситуации. В здоровом теле здоровый дух. Надо следить за собой и заниматься, не переедать.
 
Правила по здоровому образу жизни достаточно четкие. Не переедать, следить за режимом, не курить, не злоупотреблять алкоголем, гулять. Если придерживаться этих правил, то 80% вопроса со своим здоровьем решите. А остальное зависит от техники организма. На этом надо сосредотачиваться.
 
А у нас многие чиновники сидят, в экран лицо не входит, рубашки лопаются на пуговицах, до безумия много веса набрали, то, конечно, им ничего нигде не поможет. Ну сказал президент, пусть теперь слушают.
 

Авторы:  Александра ИВАНОВА

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку