НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Быки, смелее в бой. Гороскоп-2009

Автор: Татьяна БОРЩ
15.01.2009

Новый 2009 год связывают с продолжением мирового финансового кризиса. И это справедливо, поскольку мы находимся в середине большого цикла соединений Сатурна и Юпитера. Подобное случается раз в 20 лет. Согласно астрологической теории, за год до соединений и в середине цикла вероятны изменения в экономике. Как известно, в 1998 году в нашей стране произошел дефолт. Великая американская депрессия 1929-го года пришлась на середину цикла соединений Сатурна и Юпитера. Нынешний кризис продлится еще около полутора лет, до апреля 2010 года.
Наибольшие сложности ожидают нас в феврале, марте и апреле 2009 года.
Поднявшийся было доллар во второй половине года, если не раньше, скорее всего, потеряет свои позиции, поскольку кризис в американской экономике быстро преодолеть не удастся. Падение цен на недвижимость, которые тоже зависят от двадцатилетнего цикла соединений Сатурна и Юпитера, продолжится до очередного соединения этих планет в 2019-20 годах.

Восток

Согласно Восточному календарю, 2009 год – это год желтого, земляного Быка или Вола. Однако он начнется не 1 января, а 26 января 2009 года и продлится до 13 февраля 2010-го. На востоке подметили, что год Быка требует ответственности и трудолюбия. Бык любит, когда работают до изнеможения, он никогда и ничего не дает даром. Бездельники и те, кто рассчитывают на «авось», обречены на неудачу. Бык покровительствует семейному очагу, приобретению недвижимости, рождению детей. В годы Быка приветствуется создание семьи.
Бык прямолинеен, он презирает дипломатию. При нем обычно процветают консерваторы. В политической жизни жесткие решения, почти диктатура. Инакомыслие подавляется. Однако все решения этого периода взвешены и продуманы. Бык не выносит поверхностных суждений и легкомыслия, но ему нравится рассчитанный риск. Обязательно находятся желающие пойти наперекор власти, но с ними Бык не церемонится, и они, как правило, проигрывают.
Это год, благоприятный для сельского хозяйства. Не ожидается ни сырости, ни града, ни засухи, ни слишком сильных морозов.

Крыса. Для нее этот год благоприятен. Особенная удача ждет тех, кто любит трудиться и не слишком эгоистичен. Многие Крысы будут невероятно привлекательны для лиц противоположного пола. Возможна счастливая любовь, спортивные достижения, развлечения, творчество. Для представителей творческих профессий год также совсем неплох. У Крыс-политиков могут быть проблемы, но они окажутся преодолимыми.

Быка ждет великолепный год. Его работа будет вознаграждена. Возможно повышение по службе, начало нового дела. Однако Быку нельзя медлить и проявлять легкомыслие. Это ваш год, и он определит судьбу на последующие. Поэтому придется работать, не покладая рук. Быки-политики также могут рассчитывать на успех. В личной жизни все замечательно. Возможно рождение детей, помощь родителей. А если Бык пока не женат, у него появятся варианты для создания семьи.

Тигры в год Быка смогут создать основу для профессионального и духовного роста. Этот год для них, скорее, подготовка к успеху, который ожидается в 2010 году. А в 2009-м работа окажется не самой престижной и не очень хорошо оплачиваемой. Вероятны неудачи и финансовые потери, что заставит искать другие пути развития дела или другую работу. В личной жизни могут возникнуть проблемы, невнимание близких.

Кролика ждет удача. Представители этого знака получат от жизни все, о чем мечтают. Возможны удачные перемены в работе, везение в любви, деловые и туристические поездки. Многие задумают переезд, приобретут недвижимость в другом городе или другой стране. Если и будут проблемы, то быстро решаемые.

Дракона год Быка, скорее всего не порадует. И чем выше профессиональные позиции, чем больше амбиций, тем сложнее окажется 2009 год. Берегитесь финансовых потерь или больших расходов. Однако Дракон достаточно силен, чтобы сопротивляться невезению, и ближе к концу года найдет выход из непростых ситуаций. Трудности позволят многое изменить в жизни, к примеру, – место работы или проживания. И нельзя исключать, что перемены окажутся к лучшему.

Змеи в год Быка несколько успокоятся. Возможно достижение материальной стабильности, успешные начинания. Особенно это относится к политикам и людям творческих профессий. Можно без потерь отдалиться от ненадежных людей, избавиться от вредных привычек, похудеть, если в этом есть необходимость, и в целом похорошеть. Удачен год и для любви, семейных отношений, рождения детей, появления внуков. Год благоприятен для учебы, любых интеллектуальных занятий, деловых поездок и дальних путешествий.

Лошадь в 2009 году окажется в свете благосклонного влияния звезд. Ожидается много работы, и все успехи года будут заслужены честным трудом. Даже экономический кризис почти не коснется представителей этого знака, особенно, если не затевать рискованных мероприятий, а вести дела в привычном режиме и на знакомой территории. Материальное положение улучшится, и это благоприятно скажется на делах семейных. Вероятны прибавления в семье или радость от успехов уже имеющихся чад. Те, у кого нет семьи, смогут ее создать

Козе придется сталкиваться то с одной, то с другой проблемой. Однако есть сферы жизни, где вам обеспечен «зеленый свет». Это учеба и творчество. И еще – можно рассчитывать на поддержку близких людей, а также на неожиданную новую любовь. Звезды советуют в эмоциональной сфере быть ровнее, спокойно относиться к тем перепадам, которые несет любовь. Многие Козы могут рассчитывать на наследство и финансовые сюрпризы. Однако на бирже играть не стоит – здесь удача не на вашей стороне.

Обезьяны в год Быка будут ограничены в своих возможностях. Но тех, кто не пасует перед трудностями и способен реально оценить свои силы, ждет заслуженный успех. В профессиональной сфере неплохо пойдут дела, связанные с поездками, встречами и интеллектуальной деятельностью. Можно обнаружить в себе скрытые таланты и удивить ими окружающих. Возможна неожиданная перемена вида деятельности. Возобновятся старые связи, можно рассчитывать на контакты с дальними родственниками и прежними пассиями.

Петуха ожидает нейтральный год. Ни проблем, ни успехов не предвидится. Все будет идти своим чередом, как на работе, так и в семейной жизни. Даже мировой финансовый кризис как-то обойдет Петуха стороной.

Собаки могут прожить год Быка стремительно, эмоционально и бурно. В начале года им представится шанс проявить себя в разных сферах. Однако во второй половине года не исключены проблемы, вызванные опрометчивыми действиями, свойственные прямолинейным Собакам. Конец года пройдет в борьбе и трудностях, но все препятствия будут преодолены. Это позволит подняться на новый уровень развития и по-другому оценить и себя и других.

Свинья может рассчитывать на удачу прежде всего в делах профессиональных. Возможны продвижения по службе, улучшение финансового положения. Помимо этого удастся найти себе занятие по душе, если прежняя работа чем-то не устраивала. О жизни личной трудно что-то сказать, но вполне вероятно, что близкие люди потребуют заботы и солидных расходов.

Как встречать год Быка?
На столе не должно быть говядины. Зато желательно много зелени. Если в вашей компании есть человек, рожденный в год Быка, хорошо, если первый тост в новом году скажет именно он. Приветствуются золотые наряды, платья, украшенные золотом. Цвета года – все оттенки коричневого, желтого, зеленого. Украшения – золото, прозрачные камни золотистого цвета.

Запад

А вот как сложится 2009 год для зодиакальных знаков европейского календаря.

Овен может ожидать появления новых друзей и знакомых. Начавшееся в прошлом году дело или проект принесут моральное и материальное вознаграждение. В жизни личной непросто, отношения с любимым требуют осмотрительности.

Телец может рассчитывать на укрепление профессиональных позиций, финансовую стабильность. Проблемы в семейной жизни вероятны ближе к концу года. Дружные пары затеют переезд, а недружные могут на какое-то время разъехаться.

Близнецам придется осваивать новые горизонты. В одном варианте реален переезд, в другом – новая работа. Звезды на стороне тех, кто хочет учиться новому. Возможно, это произойдет в другом городе или в другой стране.

Раку рекомендуется поберечь здоровье и деньги. Двигаться вперед в 2009 году следует осторожно. Зато в семейной жизни реальны перемены – рождение детей, приобретение недвижимости.

Лев может рассчитывать на появление новых партнеров, как в делах, так и в любви. Не исключено заключение брака. В профессиональном плане главное – сохранить то, что имеется.

Деву ожидает трудный и напряженный год. Возможны разочарования в партнерах, как личных, так и деловых, трудное развитие начатых в прошлом году грандиозных мероприятий. Звезды советуют поберечь здоровье.

Весы могут рассчитывать на личный успех, популярность, радость от общения с близкими людьми, приятные события, связанные с детьми. 2009 год потребует крупных расходов.

Скорпион может приобрести недвижимость, а также навести порядок в личной жизни. Есть вероятность рождения детей или появления внуков. В профессиональном отношении год спокоен: ни крупных успехов, ни огорчений.

Стрелец получит шанс расширить сферы влияния, укрепить профессиональные позиции, наладить контакты с зарубежными партнерами. Возможен также переезд, приобретение недвижимости в другом городе или в другой стране.

Козерог разберется с вопросами финансовыми, появятся неплохие предпосылки восстановить утраченные профессиональные и финансовые позиции. Есть вероятность приобретения квартиры, дома, дачи. В жизни личной сложный период переоценки ценностей.

Водолей может расстаться с проблемами прошлого и взять курс на лучшее будущее, найти работу по душе, а также определиться с жизнью личной. Ваше влияние растет, и если появятся проблемы, то они быстро решатся.

Рыбам придется смириться со многими не самыми приятными обстоятельствами. Но нерешаемых проблем нет. Пройдет 2009 год и небо над вашей головой расчистится. Не исключено рождение детей, приобретение недвижимости. 

Счастливого нового года! 


Авторы:  Татьяна БОРЩ

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку