Бунт приморских школьников

Бунт приморских школьников
26.05.2019

Посмотрел тут ролик про Приморских выпускников, устроивших знатный оттяг по случаю отбытия из стен любимой школы. Почитал комментарии, оказывается случился шкандалЪ и конфузЪ, но не у детишек, а учителей, чиновников и почему то полиции, решившей что нефиг безобразия нарушать и здесь вам не тут.

Суть простая: Согласно фото и видео, девушки пришли на мероприятие в полицейской форме, а парни — в масках зайчиков и с заклеенными скотчем сосками. Они жгли разноцветные дымовые шашки, а затем продолжили веселье в актовом зале.

Директор уже написала заявление на увольнение по собственному желанию, но пока продолжает работать.

Управление МВД России по Владивостоку начало проверку после публикации ролика. Полицейские уже установили личности школьников и их родителей. Как объяснили в ведомстве, форму сотрудницы правоохранительных органов учащиеся купили в магазине спецодежды. За незаконное ношение формы правоохранителей школьникам может грозить штраф до полутора тысяч рублей.

Хотел сначала обстебать такую нервную реакции власти, а юному поколению выразить респект, но решил-таки развить тему.

Ну, во-первых, будь я в их возрасте и живя в наше время я бы устроил чего-нибудь похлеще, во-вторых кто не валял дурака в юности и не стремился совершить чего-нибудь безбашенного, к старости стопроцентно превращается в мудилу и зануду, в-третьих, ну не надо ожидать от дуреющих от гормонов и пышащих здоровьем половозрелых особей разумного поведения и старческой мудрости.

Этот мир уже их, они его хозяева, и именно им предстоит обретать опыт, набивать шишки, возноситься и низвергаться.

И вот что ещё. Кмк, это бессознательный протест и вызов нашему больному и извращенному обществу эпохи отврата и разложения, с миллиардами наличных у полковников, с дочками миллионеров, побеждающих на конкурсах, с наглухо задраенными социальными лифтами, с порнухой в сети и в реальной жизни, с соловьями в телевизоре и единоросами везде.

Они презирают этот мир и намерены его взломать. Надеюсь, у них получится. Во всяком случае, желаю им удачи в этом деле, очень хотелось бы поприсутствовать и узреть результаты. Но это как Бог даст

Андрей Куприков, публицист

Источник



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку