НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Бизнесмен Пригожин предположил, кто мог отравить Навального

Бизнесмен Пригожин предположил, кто мог отравить Навального
26.08.2020

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин решил не только восстановить справедливость, «разоблачив» ФБК, Навального и Соболь, но и заставить их ответить за свои «неблаговидные поступки». Юристы бизнесмена уже начали работать и предпринимать действия, благодаря которым общественность сможет увидеть, как оппозиционеры добывали информацию, а затем занимались ее искажением и фальсификацией.

Об этом Пригожин рассказал в ответе на запрос издания «Страна Советов on-line», поинтересовавшегося планами и действиями бизнесмена по поводу купленного им долга.

Пригожин заявил, что ему бы очень хотелось, чтобы Навальный выздоровел. Если блогер скончается, не с кого будет «отрезать мясо по кусочку». Что касается Любови Соболь, то некоторые люди, как сообщает издание, советуют бизнесмену взять её в «рабство сексуального характера», однако он планирует с ней договориться. С ФБК будут разбираться юристы, цель которых – продемонстрировать всем «грязные и лживые» методы работы Фонда. Бизнесмен также намерен выяснить, кем именно были заказаны ФБК «расследования».

Пригожин подчеркнул, что власти нужен такой «оппозиционер», как Навальный – властолюбивый, эмоционально неустойчивый человек, не способный и не желающий ни с кем договариваться. В нем разочаровались даже его коллеги. По мнению бизнесмена, хозяева Навального и его «соратники» поняли, что он полностью исчерпал свой потенциал, поэтому решили извлечь выгоду от смерти или увечья блогера.

По мнению предпринимателя, есть две версии произошедшего. Либо Навального действительно отравили по приказу его хозяев, среди которых есть Обама и Ходорковский, либо он перепил самогона с антидепрессантами, что спровоцировало кому. Медики ФРГ не нашли в анализах блогера следов ядов, поэтому они скорее всего будут заниматься фальсификациями. Пригожин напомнил, что имел дело с американским судом, где тоже орудовали провокаторы с их фальшивками. Предсказуемо, что немцы будут заниматься тем же самым.

Напомним, что ранее бизнесмен заявил о планах взыскать долг с ФБК, Соболь и Навального, действуя в рамках закона. Он купил их задолженность у комбината питания «Московский школьник» в размере 87 658 461 рублей.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку