НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

20 лет

Автор: Галина СИДОРОВА
30.07.2009
   

Первый заместитель Председателя фракции «Единая Россия» Герой Советского Союза, Герой России Артур ЧИЛИНГАРОВ:

Дорогие друзья!
Вы отмечаете свой юбилей в непростое время. Экономический кризис внес коррективы и в отношения между обществом и властью, и в работу средств массовой информации, и в то влияние, которое они оказывают на формирование общественного мнения.
В этот период журналистика приобретает особое значение. Тем более журналистика яркая, талантливая, постоянно ищущая пути к умам и сердцам своих читателей. Ваша газета – как раз из этой категории. Она не только находит интересные, ранее не освещавшиеся темы, но и подает их на высоком профессиональном уровне.
Всегда с большим удовольствием и интересом читал и читаю вашу газету. Она не только расширяет кругозор, но и помогает узнать много полезного об истории нашей страны, ознакомиться с фактами и сведениями, которые могут быть полезны и для законодательной деятельности.
Хотелось бы высказать пожелание, чтобы на страницах вашей газеты чаще появлялись материалы, касающиеся Крайнего Севера России и Арктики, и особенно полярных исследований. Здесь можно найти немало интересного и, главное, полезного для нашей страны, которая всегда была и останется великой морской и полярной державой. Как специальный представитель Президента Российской Федерации по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике готов оказать вам здесь всевозможную поддержку и помощь.
Как бывший моряк хочу пожелать вам дальнейшего успешного плавания в бурных и непредсказуемых водах журналистики.
Короче, семи футов вам под килем!

 


 

Президент группы компаний «Виноградов» Владимир ВИНОГРАДОВ:

Двадцать лет холдингу «Совершенно секретно» – это двадцать лет объединению независимых и готовых рисковать ради правды журналистов, созданному маэстро пера Юлианом Семеновым, дело которого продолжил легендарный Артем Боровик. Люди уходят, но, если живо их дело, они остаются с нами.
Мы помним лихие девяностые, помним начало независимой журналистики, помним репортажи под пулями. Помним озноб журналистского азарта, риск первых журналистских расследований. Помним времена, когда, чтобы получить порцию адреналина, достаточно было просто быть журналистом. Журналистом «Совершенно секретно». Помним, потому что вы были рядом с нами.
Я поздравляю холдинг «Совершен-
но секретно». 20 лет для человека – это молодость. Для газеты – это зрелость.
Желаю холдингу, вступившему в пору зрелости, не забывать о молодости. Желаю всем журналистам истинно журналистского азарта. Того самого, когда страшно только одно – не успеть с актуальным, могущим кого-то спасти и кому-то помочь материалом, а остальное неважно. Желаю, чтобы мудрость, самоотверженность, мужество и талант основателей холдинга оставались с вами. 

 

 


 

Глава Солнечногорского района Московской области Юрий ПАНКРАТОВ:

Дорогие друзья!
«Совершенно секретно» – моя любимая газета, с нетерпением жду каждый номер. Думаю, что под этими словами готовы подписаться многие ваши читатели.
Достоверно, полно, оперативно, компетентно, интересно, весомо – такую оценку получают сегодня журналистские расследования газеты у специалистов и экспертов в самых разных областях.
Но не менее ценно признание другой аудитории – миллионов рядовых читателей, ожидающих очередной выпуск «Совершенно секретно».
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сотрудников газеты за то, что вы всегда доброжелательно и с готовностью откликались на наши проблемы и просьбы.
Достаточно привести как пример недавний материал «Солнечногорский прорыв» Елены Севрюковой в апрельском номере газеты. Эта статья помогла не мне лично – она помогла тысячам людей избавиться от власти коррупционеров.
Здоровья, выдержки и достоинства желаю вам, друзья, в день вашего рождения! 

 


 

Генеральный директор ООО «Стройэкспорт НП» Андрей МИЛОВАНОВ:

«Совершенно секретно» – это очень удачное название вашего издания.
С 1917 года и по сегодняшний день «Совершенно секретно» – это государственная идеология. Мы до сих пор живем во лжи. И хорошо, что есть такое издание, как ваше, которое нам понемногу рассекречивает эту идеологию.
С юбилеем, ангелов-хранителей вашему изданию и всем работникам холдинга!
С любовью и уважением



 

 

 

 


 

 

Глава Республики Калмыкия,
Президент ФИДЕ Кирсан ИЛЮМЖИНОВ:


Сердечно поздравляю вас с двадцатилетним юбилеем вашего издания – одного из ведущих в Российской Федерации!
Юбилей газеты «Совершенно секретно» – значимое событие в общественной жизни нашей страны, для всего журналистского сообщества России!
За эти годы ваше издание стало по-настоящему любимым для всех тех, кто ценит высокий профессионализм, твердость и принципиальность в отстаивании гражданской позиции, ценностей подлинной демократии. Во многом это было связано с именем основателя издания – Артема Боровика, одной из наиболее ярких фигур в отечественной журналистике.
Твердо убежден, что и в дальнейшем творческий коллектив «Совершенно секретно» продолжит лучшие традиции российской журналистики и будет так же ярко и самобытно освещать все аспекты российской общественно-политической жизни.
Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов!

 


Авторы:  Галина СИДОРОВА

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку