Cемь военных пострадали при взрыве Военной академии связи им. Будённого

С чем носить ювелирные мужские цепи и кольца

07.04.2021

Ношение стильных украшений давно перестало восприниматься как прерогатива женщин. Представители сильной половины тоже могут дополнить свой образ изысканными аксессуарами. Главное — знать тонкости добавления таких акцентов в свой ансамбль. Потому важно понимать, как носить мужские кольца и с чем.

мужские кольца и цепи

Как носить кольца мужчинам

Стильный мужской перстень будет смотреться очень эффектно. Но тут действует правило: меньше — лучше. Потому мужские кольца не рекомендуется носить в большом изобилии. Перегруженные пальцы на руках выглядят не слишком привлекательно и актуально. Стилисты и дизайнеры настоятельно рекомендуют гармонизировать образ, избегая его перегруженности.

Эффектное кольцо-печатка для мужчин прекрасно смотрится без дополнений. Подобные украшения могут быть выполнены:

• из серебра,
  • чистого золота,
  • платины,
  • различных сплавов.

Очень стильно будут выглядеть на руках подобные ювелирные украшения с драгоценными камнями: агатом, россыпью бриллиантов, рубином, аметистом, опалом или сапфиром. Особый шик мужскому образу придаст кольцо с черным камнем или изумрудом.

Если выбираются такие серебряные украшения, то можно сделать ставку на модели с инициалами. Такие изделия выглядят одновременно стильно и броско. В них присутствуют определенный шарм и нетривиальность.

С чем сочетать мужские перстни

Но по-настоящему универсальным решением станет не слишком толстое и массивное кольцо. Такое украшение будет органично сочетаться с другими ювелирными изделиями. К нему подойдет лаконично выполненный в похожем стиле кулон, который уравновесит образ и не будет перетягивать все внимание на себя.

Гармоничным дополнением станут стильные браслеты мужские и женские из серебра или золота. Такой тандем выглядит лаконично, но очень эффектно. Хорошую пару кольцам для представителей сильной половины составит цепочка на шею с крестиком или медальоном. Подобное сочетание подчеркивает силу мужского характера и его строгость. В таком комплекте не будет лишней вычурности или ненужного позерства. Мужские цепи сегодня отличаются минималистичностью. Лаконично, просто, стильно — то, что нужно парням, которые привыкли составлять актуальные образы на каждый день.

Известный ювелирный магазин «Золотой Век» предлагает мужские цепи и кольца в самом разном исполнении. В ассортименте компании представлены украшения различного дизайна и стоимости. Потому купить мужское кольцо, которое идеально впишется в брутальный образ и не ударит по бюджету, сможет каждый представитель сильной половины.