Ксению Собчак допросили по делу об аварии в Сочи. Она не признает себя потерпевшей, ни тем более виновной.

Ксению Собчак допросили по делу об аварии в Сочи. Она не признает себя потерпевшей, ни тем более виновной. 12.10.2021  

Как пишет издание BAZA, по пути из концертного зала «Роза Холл» на Красной Поляне в Сочи Ксения Собчак сидела на заднем пассажирском сиденье справа, работала, общалась по Зуму с командой и не следила за дорогой и действиями водителя.

По словам Собчак, на рейс до Москвы она успевала и водителя не торопила. Момента выезда на встречную полосу ведущая не заметила, а когда «Мерседес» столкнулся с «Фольксвагеном» – ненадолго потеряла сознание.

«Почувствовала внезапный резкий толчок, от которого ударилась головой и на непродолжительное время потеряла сознание. Очнулась от того, что меня трясли за плечо. Болела голова, грудная клетка, нижняя часть спины, шум в ушах, дезориентация в пространстве. Через некоторое время поняла, что попали в серьёзную аварию.... Все мы были в шоковом состоянии и сильно напуганы. Через непродолжительное время я услышала шум, крики».

После стокновения Собчак сразу пересела в другую машину, доехала до аэропорта и прошла на посадку через вип-зал.

Собчак показания 1.jpg

Собчак показания 2.jpg

Собчак показания 3.jpg

Собчак показания 4.jpg


Напомним, что в автокатастрофе, которая произошла вечером 9 октября на трассе «Адлер-Альпика Сервис», водитель автомобиля «Мерседес - Майбах» Олег Цой, перевозивший Собчак и ее сопровождающих, на встречке при попытке обгона столкнулся с «Фольксвагеном», после чего последний по инерции допустил касательное столкновение с микроавтобусом.
В результате аварии одна пассажирка автомобиля «Фольцваген», 1986 года рождения, скончалась до приезда бригады скорой помощи, а водитель и второй пассажир легковушки были доставлены в больницу.
Водитель "Майбаха" уже признал свою вину и помещен под домашний арест, сама телеведущая пообещала не бросать и помочь пострадавшим. Но по словам выживших, ни сама телеведущая, ни ее представители, пока с ними не связывались.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку